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Piña-Colada-Konfitüre

Heute habe ich mal etwas ganz besonderes.
Die fruchtig-exotische Piña-Colada-Konfitüre ist mal etwas anderes und richtig lecker! Wer Piña Colada mag, wird diese Konfitüre lieben!

Piña-Colada-Konfitüre – Zutaten und Zubereitung

Zutaten

500g frische gewürfelte Ananas
40g Kokosraspel
40ml Batida de Coco, alternativ weißer Rum oder weitere Kokosmilch
200ml Kokosmilch
1/2 TL Vanilleextrakt
390g Gelierzucker 2:1

Rezept zum Downloaden und Ausdrucken: Rezept_PinaColadaKonfitüre

Zubereitung

Die Hälfte der Ananaswürfel mit Kokosraspel und Batida de Coco fein pürieren. Das Ananaspüree mit den übrigen Ananaswürfel, der Kokosmilch, dem Vanilleextrakt und dem Gelierzucker in einen weiten Kochtopf geben und unter Rühren aufkochen. Die Konfitüre 4 Minuten sprudelnd, mit gelegentlichem Rühren, kochen, die Gelierprobe machen und noch heiß in saubere sterile Gläser abfüllen.

Gelierprobe

Nach 4 Minuten Kochzeit etwas Konfitüre auf den Kochlöffel nehmen und über den Löffelrand herunter tropfen lassen. Wenn der letzte Tropfen geliert und hängen bleibt, ist die Konfitüre perfekt gekocht.

Viele der von mir verwendeten Artikel und Zutaten findest du in meinem Online-Shop und weitere Rezepte in meinem eigenen Backbuch

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