Ihr Lieben,
heute habe ich ein ganz klassisches, aber immer wieder beliebtes Rezept, nämlich Hawaii Toast. Und zum Fingerfood für eure Party wird es, wenn ihr sie in Mini-Format zubereitet.
Hier die Anleitung:
Zutaten für 12 Mini´s:
3 Scheiben Toastbrot
3 Scheiben gekochten Schinken (nicht zu dünn geschnitten)
3 Scheiben Ananas (Konserve)
3 Scheiben Schmelzkäse
6 Cocktailkirschen
Zubereitung:
Die Toast nicht zu dunkel toasten und vierteln, Schinken, Ananas und Käse ebenso vierteln, Kirschen halbieren.
Die 12 kleinen Toastscheiben auf ein Backblech legen, je eine Scheibe Schinken darauf legen, dann ein Stück Ananas und zum Schluß mit Käse belegen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 210° Ober-/Unterhitze 5 Minuten überbacken. Auf den noch warmen und weichen Käse je eine halbe Cocktailkirsche legen und etwas andrücken – fertig!!!
Wenn ihr mögt: Ich habe sie ein paar Minuten abkühlen lassen und auf Cake Pop Stiele gesteckt und so meinen Gästen serviert.
Eure Nicole