Nicoles Zuckerwerk
GebäckPlätzchenRezepteWeihnachten

Nussmakronen

Hallo ihr Lieben,

vor ein paar Tagen war ich den ganzen Tag unterwegs. Meine Tochter musste zu Hause bleiben, da sie erst ein paar Tage zuvor eine größere Knie-OP hatte und nicht so gut laufen konnte. Da komm ich doch am Abend heim und bekomme eine riesen Überraschung: Sie hat Makronen gebacken!!!
Dieses Nussmakronen Rezept ist ganz klassisch und unheimlich einfach in der Herstellung.

8049907_1cb6169dff_m

Ihr braucht folgende Zutaten:

3 Eiweiß
200g Zucker
200g gemahlene Haselnüsse
optional Backoblaten

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen,dann den Zucker und die Haselnüsse langsam unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Makronen auf die Oblaten geben oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160°C Umluft etwa 15 – 20 Minuten backen.

Noch mehr Rezepte

Kransekage / dänische Spezialität

Nicole Weber-Joerss

Halloween-Motivtorte / Arbeits- und Rezepteplan

Nicole

Müsliriegel einfach selbst machen I Erdnussriegel

Nicole Weber-Joerss

Feenküsse

Nicole

Hefeschnecken mit Pflaumenmus und Walnüssen I Hefeteilchen

Nicole Weber-Joerss

Cheesecake mit salzigem Nußkaramell

Nicole

Kommentar hinterlassen

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop