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Beliebte Standardrezepte Dessert Torten

Oreo Creme I lecker als Nachtisch, Tortenfüllung oder No Bake Torte

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Am Titel des Rezeptes könnt ihr es schon lesen, diese Creme ist vielseitig anwendbar und es ist komplett euch überlassen, für was ihr die leckere Oreo Creme verwendet. Ob als Nachtisch – das Rezept ist übrigens für 6 Personen geeignet, ob als Tortenfüllung – eine 26er Torte könnt ihr bis zu zwei Lagen damit füllen oder auch als Sonntags- oder No Bake Torte ist die Füllung ideal und auf jeden Fall lecker!

Seit kreativ und schickt mir gerne eure Bilder per Email (nicoleszuckerwerk@gmail.com), postet sie auch meine Facebook Pinnwand oder mit #nicoleszuckerwerk bei Instagram. Ich freu mich auf eure Kreationen <3

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Zutaten für die Oreo Creme:

6 Oreo Kekse
200g Frischkäse
400ml süße Sahne
30g Vanillezucker
6 TL San Apart

Zubereitung der Oreo Creme:

Oreos mit Hilfe eines Messers auf einer Seite vom Keks befreien, die Creme mit dem Messer herauslösen und in eine Rührschüssel geben. Die Kekshälten werden nun fein zerbröselt oder in einem Mixer zermahlen. Zu der Oreocreme kommt nun der Frischkäse sowie der Vanillezucker. Diese nun ca. eine Minuten mit dem elektrischen Handmixer oder dem Rühraufsatz eurer Küchenmaschine verrühren. 2 TL San Apart zugeben und die Creme etwa 4 Minuten cremig aufschlagen.
Sahne mit dem restlichen San Apart steif schlagen und unter die Oreo Creme heben – fertig!!!

Super schnell zubereitet und vor allem sehr sehr lecker – probiert die Oreo Creme auf jeden Fall aus!
Viel Spaß beim Nachmachen.
Eure Nicole

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4 comments

Suzana 1. Dezember 2020 at 12:43

Hallo Nicole,
kann man auch Mascarpone, anstatt Frischkäse verwenden?
LG

Reply
Nicole 6. Dezember 2020 at 21:59

Hallo Suzana,
das ist möglich, dann schmeckt die Creme etwas salziger.
Viele Grüße

Reply
Mara W. 16. August 2018 at 11:58

Hallo Nicole,
wie lange hält sich denn die Füllung? Kann diese auch für Motivtorten verwendet werden?

Reply
Nicole Weber-Joerss 19. August 2018 at 16:11

Hallo Mara
die Füllung ist nicht fondanttauglich und muß gut mit Buttercreme oder Ganache zum Fondant isoliert werden. Im Kühlschrank hält die Creme sich etwas 2 – 3 Tage, sie wird allerdings mit jedem Tag fest, von daher empfehle ich sie immer frisch zuzubereiten.
Lieben Gruß Nicole

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