Nicoles Zuckerwerk – Dein Back-Coach
GebäckPlätzchenRezepteWeihnachten

Nussmakronen

Hallo ihr Lieben,

vor ein paar Tagen war ich den ganzen Tag unterwegs. Meine Tochter musste zu Hause bleiben, da sie erst ein paar Tage zuvor eine größere Knie-OP hatte und nicht so gut laufen konnte. Da komm ich doch am Abend heim und bekomme eine riesen Überraschung: Sie hat Makronen gebacken!!!
Dieses Nussmakronen Rezept ist ganz klassisch und unheimlich einfach in der Herstellung.

8049907_1cb6169dff_m

Ihr braucht folgende Zutaten:

3 Eiweiß
200g Zucker
200g gemahlene Haselnüsse
optional Backoblaten

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen,dann den Zucker und die Haselnüsse langsam unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Makronen auf die Oblaten geben oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160°C Umluft etwa 15 – 20 Minuten backen.

Noch mehr Rezepte

No Bake Erdbeer-Joghurt-Torte | sommerlich frisch, fruchtig & raffiniert zubereitet

Nicole Weber-Joerss

Leckerer APFEL-RÜHRKUCHEN weihnachtlich aufgepimpt

Nicole Weber-Joerss

Fussballtorte zur EM 2016

Nicole Weber-Joerss

Marmeladenringe – Ein Muss für unseren Plätzchenteller

Nicole

Kürbis-Brot

Nicole Weber-Joerss

Kürbiskuchen – Halloween Special

Nicole

Kommentar hinterlassen

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop