Nicoles Zuckerwerk – Dein Back-Coach
Gebäck Plätzchen Weihnachten

Nussmakronen

image_pdfimage_print

Hallo ihr Lieben,

vor ein paar Tagen war ich den ganzen Tag unterwegs. Meine Tochter musste zu Hause bleiben, da sie erst ein paar Tage zuvor eine größere Knie-OP hatte und nicht so gut laufen konnte. Da komm ich doch am Abend heim und bekomme eine riesen Überraschung: Sie hat Makronen gebacken!!!
Dieses Nussmakronen Rezept ist ganz klassisch und unheimlich einfach in der Herstellung.

8049907_1cb6169dff_m

Ihr braucht folgende Zutaten:

3 Eiweiß
200g Zucker
200g gemahlene Haselnüsse
optional Backoblaten

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen,dann den Zucker und die Haselnüsse langsam unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Makronen auf die Oblaten geben oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 160°C Umluft etwa 15 – 20 Minuten backen.

Noch mehr Rezepte

Plätzchenteig zum Ausstechen – variables Grundrezept

Nicole

Kirsch-Glühwein-Grütze

Nicole

Weihnachtstorte | mehrstöckige Fondanttorte

Nicole Weber-Joerss

Stollen-Konfekt mit Nüssen

Nicole Weber-Joerss

Saftige Mini-Stollen mit Bounty Riegel

Nicole Weber-Joerss

Kirschtaschen

Nicole

Schreibe einen Kommentar

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop