Ihr Lieben,
heute habe ich wieder ein sehr leckeres Fingerfood Rezept für euch, was ihr super schon einen Tag zuvor vorbereiten könnt!
Zu meinem Youtube Video gelangt ihr hier: *KLICK*
Hier die Zutaten:
250g Mehl
2 Eier
eine Prise Salz
200ml Milch
150ml Wasser
100ml Rote Beete Saft
etwas Öl zum Braten
200g Doppelrahmfrischkäse
4 EL gehackte Kräuter (frisch oder TK)
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Das Mehl mit den Eiern, Wasser, Milch und dem Rote Beete Saft verrühren und für eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen.
Danach die Crêpes in einer leicht beölten Pfanne ausbraten und abkühlen lassen. Je nach Größe der Pfanne bekommt ihr 2 bis 4 Crêpes aus der Teigmenge.
Den Frischkäse mit den Kräutern und einem Spritzer Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Crêpes mit dem Frischkäse bestreichen und zu einer Rolle formen, einzeln fest in Alufolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Die Crêpe-Rollen auswickeln und in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden. Diese nun auf Cake Pop Stiele stecken und servieren.
Eure Nicole