Nicoles Zuckerwerk – Dein Back-Coach
Dekor / DekorierenMotivtortenRezepte

Proportionen Einteilung | Vorlage für Fondant Figuren

Noch mehr Rezepte

Rührkuchen | Schokorührkuchen | Basis Rezept

Nicole Weber-Joerss

Heiße Schokolade mit Minze – ein Wintertraum

Nicole Weber-Joerss

Clown Torte zur närrischen Jahreszeit | Motivtorte Fastnacht Fasching Karneval

Nicole Weber-Joerss

Badeenten Motivtorte

Nicole Weber-Joerss

Cookie Dough | essbarer Keksteig | Keksteig zum Löffeln | 3 verschiedene Varianten

Nicole Weber-Joerss

Roggen-Malzbier-Brot | lecker malziges Brot

Nicole Weber-Joerss

2 Kammentare

Petra 31. August 2016 at 17:27

Hallo liebe Nicole,
also es tut mir leid, aber ich kann mit dieser Vorlage nix anfangen.
Stelle ich mich nur so doof an? 😉
Dachte es gibt noch eine Erklärung auf deinem Blog. Aber dort konnte
ich leider nix finden.
Ansonsten finde ich Deine Filme und Rezepte immer sehr gut.
Danke und liebe Grüße
Petra

Antworten
Nicole 31. August 2016 at 20:29

Hallo Petra,
diese Vorlage gehört zu meinem letzten Video und dient auf meinem Blog nur, damit man sich diese ausdrucken kann. Wie ich diese Vorlage Verwende (sie dient lediglich als ungefähre Einteilungshilfe des Fondantstückes), findest du in diesem Video: https://www.youtube.com/watch?v=C-9Mr73d7N0

Lieben Gruß Nicole

Antworten

Kommentar hinterlassen

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop