Hey ihr Lieben, heute möchte ich erklären, wie ich die diesjährige Geburtstagstorte in Form eines Giant Cupcakes für meine Tochter hergestellt habe. Zu allererst ist...
Hallo Ihr Lieben, in Zusammenarbeit mit Küchen Keie in Mainz biete ich Kurse zum Tortendekorieren an. In diesem Kurs lernt Ihr Rollfondant kennen, sowie dem...
Ihr Lieben, ihr habt ein Kuchen/Torten-Rezept, wollt ihn aber in einer anderen Größe backen? Kein Problem!!! Einfach den Wert aus der Tabelle ablesen und jede...
Meringue Buttercreme ist ein schweizer Rezept. Ich persönlich liebe diese Buttercreme, da sie sehr zart ist, sich toll verarbeiten lässt und Fondanttauglich ist. Sie ist...
Dieses Rezept habe ich von Sallys Tortenwelt. Der Kuchen ist sehr lecker und vielseitig wandelbar. Etwas verändert findet ihr ihn auch in meinem Rezept vom...
Da es schwierig ist die Seitenwände eine Springform mit Backpapier auszukleiden, habe ich mir gedacht, ich erkläre Euch das hier. Als erstes nehmt ihr den...