Ihr Lieben,
hier schreibe ich Euch ein Rezept für eine sehr leckere Cappuccino-Creme. Diese Creme ist ideal zum füllen von Kuchen und Torten, für eine Wickeltorte oder eine Bisquitt-Rolle usw…… der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt, was ihr damit macht.
Das Rezept ist aus dem Repertoire von www.sallystortenwelt.blogspot.de
Zutaten:
300g Magerquark
300ml Sahne
6 TL San Apart
75g Cappuccinopulver
75g Puderzucker
1 EL Kakao
Zubereitung:
Die Sahne mit 3 TL San Apart steif schlagen.
Den Quark mit dem Cappuccinopulver, Puderzucker, Kakao und den restlichen 3 TL San Apart glatt rühren und die Sahne unterheben – fertig!
Viel Spaß beim ausprobieren!
Eure Nicole
2 Kammentare
Super lecker! Hab es abgewandelt und statt Cappuccino kaba genommen und es war genial!!!!!!
Vielen dank dafür!!!!
Ja, gerade wenn Kinder mitessen, ist das eine super Variante. Die Creme ist so vielseitig wandelbar!!! Danke für deine Rückmeldung!!!